Памятка для официанта для обслуживания банкета фуршета и других мероприятий на выезде. Выездное обслуживание:
1. Получив адрес проведения мероприятия и точное время начала рассчитайте время добраться без опозданий.
2.Взять с собой форму одежды или быть уже по форме.
3. Подойдя по адресу позвонить по номеру телефона администратору вас встретят.
4. Написать что приступили и номер карты банка для получения ЗП.
5. Уточнить у администратора (Заказчика)
- Где переодеться (Оставить вещи).
- Где находиться зона гарбич, кухня, банкетная зона,фуршетная зона, зона Welcome-приветствия (если есть.)
- Где находятся приборы и посуда для натирки и подачи.
Уточнить у администратора (Заказчика)
- Время подачи холодных блюд
- время подачи горячих
- напитков,
- ТОРТА
- Зону обслуживания гостей с подносом напитков (Для фуршета)
УТОЧНИТЬ степень внимания к гостям:
- Подливать ли каждому напитки
- Уносить ли пустые тарелки сразу
- Как часто подходить уточнять все ли понравилось и не желает гость что нибудь еще.
6. По окончании рабочего времени уточнить у администратора (Заказчика) что время работы заканчивается и пора переодеваться.
7. Подтвердить получение ЗП на счет.
СПАСИБО ЗА РАБОТУ