Памятка официанта на банкет, фуршет, и другие выездные мероприятия.

Памятка для официанта для обслуживания банкета фуршета и других мероприятий на выезде. Выездное обслуживание:

1. Получив адрес проведения мероприятия и точное время начала рассчитайте время добраться без опозданий.

2.Взять с собой форму одежды или быть уже по форме.

3. Подойдя по адресу позвонить по номеру телефона администратору вас встретят.

4. Написать что приступили и номер карты банка для получения ЗП.

5. Уточнить у администратора (Заказчика)

  • Где переодеться (Оставить вещи).
  • Где находиться зона гарбич, кухня, банкетная зона,фуршетная зона, зона Welcome-приветствия (если есть.)
  • Где находятся приборы и посуда для натирки и подачи.

Уточнить у администратора (Заказчика)

  • Время подачи холодных блюд
  • время подачи горячих
  • напитков,
  • ТОРТА
  • Зону обслуживания гостей с подносом напитков (Для фуршета)

УТОЧНИТЬ степень внимания к гостям:

  • Подливать ли каждому напитки
  • Уносить ли пустые тарелки сразу
  • Как часто подходить уточнять все ли понравилось и не желает гость что нибудь еще.

6. По окончании рабочего времени уточнить у администратора (Заказчика) что время работы заканчивается и пора переодеваться.

7. Подтвердить получение ЗП на счет.

СПАСИБО ЗА РАБОТУ